zhdas0000

怀孕月份和B超结果相差月份相差太大

怀孕月份和B超结果相差月份相差一个月是怎么回事?我最后一次来月经是2008.10.25号。2009.02.25做B超有16周大小。医生说小10天左右,今天在做了B超才25周大小。医生说又小一个月左右。检查都说在好着,都正常。请问怎么会小那么多?

小公主妮妮

医生是根据我们最后一次月经来判断的。不用太在意。只要宝宝各发育一切都正常就OK。
我当时也被说宝宝有些小,不够天数。但是我在日本检查的时候,就没有。日本的医生说都很好。可回国后,这边的医术,技术,仪器都不怎么样不说,尽说些让我们这些快做母亲的人担心。所以,我的经验就是,医生的话最多当参考。最好上大医院比较好,虽然人很多,等得时间久。只要宝宝各器官发育正常,就算象我绕颈1周,臀位,也照样生得挺好。宝宝超级可爱健康的。所以,你也放心吧。

niuniu20090127

最好找个明白点的大夫看看,应该没事

udbamdjs

孕周计算要以孕早期B超为准,能不能按照月经周期计算要看您的月经周期是否规律,可以在做个四维的彩超很不错的。没有什么事的等BB大点就好了啊,只要小孩正常就是好的了,

zhongyi530

按一般的算起来,是小了大概一个月哦.所以很有可能是宝宝偏小吧,这不代表宝宝不健康.
妈妈要注意加强营养哦.如果不知道怎么加强营养,可以去医院的营养科配餐.
为了宝宝要多吃点,心情放轻松点哦.

懿心妈妈

我的月经周期一般都是38天的,我刚怀孕的时候50天BC照不出,60天的时候BC说是40天,那我本来的预产期是10.07。现在应该是10.25,我也小了3周,按月经来算现在是26周,实际才23周呢。这和月经,排卵有关,,大家一起好孕哦