luhan-520

男孩生殖器官

我家寶寶是個男孩﹐已經有6個月了﹐以前他尿尿時又高又遠﹐最近發現他尿尿不高又不遠了﹐好像沒有力氣似的﹐尿尿前還要像解大便時一樣很用力,真擔心呀﹐有誰遇到過這種情況的﹐幫幫我﹐好急呀﹐先謝謝了﹗

ChenDaisy

放心吧,我家宝宝也是这样的,之前我家宝宝把尿都是抱着他把的,但就最近他就抗拒这样把尿,就站着跟他把,以前把尿时尿得很远很高,但现在变得尿没以前那样多,也没以前那样高那样远了,而且也是很用把的,还没把出来时我还以为他要便便,谁知不是,而是尿。如果宝宝用力把尿而也能把到的话,那就不是抗拒了,是正常的,就正如大人便便时一开始也是用一点力来把的,不是吧,这是前奏,我家宝宝现在八个多月。所以如果宝宝饮食睡觉正常精神没什么变得呆就不用担心了。
祝宝宝健康。

幸福源源妈

可能是经常把尿的原因吧,宝宝还小,昼量少把尿,不然膀胱容量会变小的.

LVYIMING2008

不太清楚,是不是宝宝没有尿啊,把得勤了,很用力是不是他在抵抗啊?

william_ok

这个应该不是很问题吧!大概是把尿次数多了,小宝宝没有那么多的尿。