ermang

我的宝宝太好吃了怎么办

我家宝宝现在10个月了,不管什么东西拿在他手里,他都往嘴里塞,有没有方法可以解决一下呀?????

zhang0911

拿到东西往嘴里塞是这个时期孩子的本性。小孩有好奇心,这个时期他的好奇心不能通过语言来获得答案,他除了用手摸,用眼看而外,就只用通过用嘴尝了。所以这是政常的,只是要特别注意把不卫生的、不安全的东西别让孩子拿得到。

lost_angel

这个时候的宝宝是这样子的啊,没办法的。你注意一下经常给TA洗洗手,然后玩的东西经常消消毒弄干净些。

jinjin208013

可以跟宝宝做游戏啊,或者宝宝的玩具和手经常清洗!

ChenDaisy

也有可能跟再次出牙有关,只要玩具定期消毒,手手也时时洗干净是没什么问题的,只要大人要注意细小的玩具,别让宝宝误吞,细小的玩具往嘴里放是很危险的。祝宝宝健康。

LVYIMING2008

没办法,我家宝宝也是这样,邻居跟我说给他买个橡胶磨牙棒,他就不会这样了,但我觉得那东西不好所以没买。只能频点给他吸收,玩具定期用开水煮一下。哎,满足宝宝的好奇心吧。