zt342457516

我的预产期过了十天了。

我好担心我的宝宝..谁 能帮帮我.告诉我.我该怎么办.

小公主妮妮

有人说生女孩会拖的。不过建议你上医院做B超看看,看你的羊水是否混浊?看胎盘是否有老化的倾向。有的话,就马上做好生产的准备吧。可以和医生商量,尽早帮你催产。

jinjin208013

去医院检查一下,我宝宝宝超过预产期4天,去检查一下宝宝怎么样吧.可能随时都会生哦!

pangpangmama2009

一般宝宝提前或推迟半个月多是正常的,如果羊水没污染,胎盘没老化宝宝在里面是安全的,说明时间还没到。耐心等吧!

竣淇宝贝

如果检查结果一切都正常的话可以再等几天,注意胎动.有情况马上去医院

penganjingxuanbaobao

不要担心了,我生我家宝宝还不是超了预产期,只是现在要随时注意,只要肚子痛就是要生了.