mumum

一个月宝宝生乳牙

我的宝宝现在有三个月大了,现在他的小嘴巴里就有一颗牙齿了,在一个多月的时候开始长出来的,不知道这是不是正常情况

dnvlinlin

最好带宝贝去医院问问医生,长牙早迟和钙有很大的关系,如果是钙超标太多也是会对宝贝身体有影响的。

mency520

太早了吧!我听说最早长牙的也就三个月这样,一个多月长月少有哦!但宝宝睡眠还有饮食上都基本正常的话,我觉得也是正常的。不必过已担心。祝宝宝健康快乐的成长。

幸福的雯婷

这么快 最早的孩子应该在3个月长牙呀 你要实在是担心 建议你问问医生

bao-erma

检查一下宝宝的牙根是否牢固,如果不牢固,最好上医院拔掉以免日后吞食到肚子里。如果宝宝地小牙根很牢固,就不用担心了,