ice197890

宝宝5个月了怎么没有长牙的征兆?

我家宝宝5个半月了,一直纯奶粉喂养,宝宝从出生15天就开始吃伊可新了,4个月以前一直喝澳优奶粉后来我嫌澳优的钙锌含量少我就改喝多美滋了,可喝多美滋一直都拉,这几天刚刚好点。我家宝宝刚4个月就有长牙的特征,可换了奶粉后就没有了,现在都5个半月了,一点长牙的征兆都没有了,该怎么办呢?

xiangrikui123

宝宝乳牙萌出时间一般从第6个月开始至2岁半全部出齐。但也有个体差异,有的宝宝出牙可早至出生后第4个月,亦有晚至13个月才萌出第1颗乳牙,您宝宝的情况是正常的,您不必太担心。

以上资料来自www.fengyeye.com

幸福的雯婷

不要着急 每个孩子长牙的时间都是不一样的 给孩子吃点磨牙棒之类的

LOVE2008-chenchen

伊可新是鱼肝油,给宝宝补钙了吗?五个月不长牙也不奇怪呀!有的宝宝长的早,有的长的晚,如果宝宝五个半月了,应该给宝宝增加一点辅食了,辅食中的营养成份会多一些,可以让宝宝吃一些果泥,菜泥之类的。不要太着急!祝宝宝健康快乐!

心语茶香

我女儿三四个月的时候就整天吹,流口水,结果现在要八个月了才长牙

zhang0911

我家宝宝8个月了还未长出牙齿。