tengyuyun

请问下婴儿能睡在电脑旁边吗?

我宝宝现在睡在电脑边一个多月了,我总感觉不太好,我老公又天天从早上网到晚上睡觉的,会不会对生长发育有影响呢?

★睿∑睿★

电脑肯定存在一定辐射的
当妈妈的为什么一定要孩子接受那么多辐射呢?
无论是否有显性的坏处,但是隐性的肯定还是有的.
给孩子一个绿色的环境不好吗?

提问者对回答的评语:唉,大家都说不行,我从怀孕到宝宝一个多月都睡在电脑旁,真后悔啊

幸福的雯婷

还是赶紧把电脑挪到别的地方吧 对宝宝只有坏没有好

shenxiaohua

最好还是不要睡在电脑旁边。这样会影响他的发育。

小公主妮妮

当然不能了。别说宝宝了就算大人也不行的呀。还是马上挪地方吧。

xiongjuan11

赶快换个地方,如果你怕有问题的话听我的,我的孩子虽然不是这个硬气的问题,但是在治疗的时候好多孩子在怀的时候大人都疯狂的大电脑,这个原因都是没有根据的但是确实是现在导致的原因是很多,如果有问题这搭的孩子就是发育问题,什么发育只有脑袋发育,脑袋发育好了什么都好,脑袋不好身体以下都别谈,有什么样的问题你去我日记里看看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,一定要换地方