dearying_wang

怀孕36周彩超结果

36周彩超结果:
胎位:头位(左枕前)
胎儿双顶径:94mm,头围:327mm,腹围:308mm,股骨:70mm,肱骨:59mm
前置胎盘:30mm,成熟度II+
羊水最大深度:60mm
脐动脉2条。颈部未见脐动脉血流信号,漂浮部分脐动脉S/D:2.1,大脑中动脉S/D:3.6。
请问胎儿已经入盆了,胎位是否还会变动啊?另外胎儿的双顶颈是否过大?不易顺产啊?

woaikunkun08

头是不小,幸福的是没有及脐带绕径,顺产应该可以,到时如果不好生大夫会给你采取侧切一下,现在胎儿已经基本成熟你一定要照顾好自己了,随时做好做妈妈了,如果心里还是没底的话建议你去医院检查一下让医生给你估测一下胎儿多大,大夫会给你建议顺产还是剖腹

提问者对回答的评语:谢谢你!

★睿∑睿★

成熟度II+
小妈妈要保护好自己哦,注意随时宝宝都可能诞生的
如果有反映就该到医院了.
入盆了一般不会大变的.
是否能顺产建议听医生的,个人情况是不一样的,祝福快又多了个新妈妈

xyc07

有颖问的话,还是问医生的话比较好

udbamdjs

要注意啊,已经入盆了,要好好的注意啊,应该是要顺产的,不好生的话问医生,会有办法解决的,啊一个新的生命又要诞生了,妈妈可要有你们爱的结晶了啊