ciwei1002

宝宝打防疫针

打了百白破之后,宝宝发烧,胳膊像脱臼一样!~怎么回事????????????????
宝宝现在不是很烧!~但是胳膊好像很疼!~不让动!~一动就哭!~抱起来!~宝宝的胳膊耷拉下来!~好像脱臼一样!~好着急呀!~~~~~~~~~~~

luguanghui

去医院看看吧,这是打百白破的反应。

汐汐妈咪

宝宝有时会发生“接种反应”,如轻微发热、精神不振、厌食等。
预防接种后的局部反应是在接种部位出现不同程度的红、肿、热、痛等现象,一般不需要处理。如果反应严重,局部化脓,出现发热,则需到医院治疗。预防接种后的全身反应主要为不同程度的发热和全身不适。一般体温在37.5℃左右为弱反应,体温在37.6 ℃~ 38.5℃为中等反应,体温在38.5℃以上为强反应。一般弱反应和中等反应不必做任何处理,强反应则应该到医院处理。
你家宝宝可以继续观察,现在天气比较热,有时宝宝的体温是会高一些,再加上打打预防针,应该是接种反应。明天也许就好了。
现在天气是很热的,宝宝体温的调节能力弱,体温比大人高那也是正常的,最好现在还是不要吃感冒药吧,他也没有其他感冒症状呀,消炎药那是更加不要了,就算是感冒,大多是病毒感染,吃消炎药没什么用,滥用药物而以。多喝点水,是会有好处的。
胳膊也许是疼的不敢动,3天不要洗澡,针孔容易感染。

天天D妈妈

我小孩现在1岁10月了~!半年前我就没让孩子按月去打防疫针 ~!我问过医生~!可以让小孩大一些或是状态很好的时候才去补打~!孩子太小了~!月月得去扎一针反应还蛮大.我很心疼~!