xinxin1980

宝宝爱哭怎么办?

宝宝已出生38天了,特别爱哭,是不是女孩都这样啊?现在连嗓子都哭哑了?吃奶和体温都很正常,也不知怎么回事,怎么办呢?初为人母真的很急.

babybear

有可能饿了.我孩子刚出生吃完奶还哭, 后来发现没吃饱, 不得不每次再补点奶粉.

ZT
我家BB三个月以前也是这样。
原因我考虑有:
1。没吃饱
2。缺钙
3。肚子疼
我家BB当时可能是第二和第三条
如果是第二条就补钙
如果是第三条,中医大夫教我:把鲜姜磨碎,放到BB的肚脐上,把手搓热,放在孩子肚子上顺时针揉。我每次揉一小时,大概一个星期肚子就好了,大便也好了,然后睡觉就塌实了。
还有就是到中药店买60克蝉衣,分四次煎,大概是两杯水煎成半杯,多次喂下。孩子夜里睡的好,不哭闹。
希望对你有帮助:)

提问者对回答的评语:非常感谢!

sitong

是不是饿了,或者是肚子不舒服,试着给她按摩一下.