wuying8212

发烧喂奶

宝宝七个半月,我昨天开始流鼻涕,今天晚上有点发烧了37.3,吃了新复方大青叶片,我还能给孩子喂奶么?

liujingping

没事的,我家宝宝小时候我也发过烧,吃完药以后等两个小时在给宝宝喂奶,药就被身体稀释了,危害就很小~~~祝你和宝贝都健康~~~~~

提问者对回答的评语:谢谢

udbamdjs

其实没有大问题的,与吃药时间隔一天就可以了 ,最好不要吃药了多喝水,自己就好了

发发宝贝

咱们有病的时候最好吃中药,给宝喂奶吃就没什么事,你在喂奶的时候最好带上口罩,以免传染给宝。

竣淇宝贝

大于37.5才算发烧呢.没事,完全可以喂小宝宝

如君妈妈

当时看病你没跟医生讲你还在哺乳期吗?最好是少喂点吧。

a13819562244

我也有过这样的经历,不过我没吃西药,吃的是那种小柴胡颗粒,是中成药,可以喂奶,吃西药的话我也不太清楚了,最好停段时间吧.