给你全部的爱。

为什么我活的这么惭愧?这么的没面子?

自从女儿出生后,我就没一天清闲的日子。做月子的时候宝宝晚上闹都是我一个人,我只能到凌晨2,3点睡一个小时。出了月子后都是我一个人带,其实我心里也有很多的埋怨,可是我又能和谁说呢?婆婆就是做下饭我们吃,衣服啊什么的她都不管的,就算抱下我女儿也抱不了多久的,这几天都没怎么怎么抱。自己的老公也不怎么抱。今天晚上我们在外面小店玩,他在和别人玩耍。我就叫他抱下,他起初不愿意。后来就给我抱到,我就去一边玩,他就把剩余的饮料瓶子向我那边丢。我真是觉的难过,不想他体贴下我他还这样对我。我酒的好没面子哦,那么多人在他为什么就不肯帮我抱下?旁边的人都说帮我抱下,说你是抱累到了。我听到更难过!连别人都说帮下我,可自己的老公却没反映,反而这样?我真的不知道怎么做他才肯多体贴下我。我真的不知道怎么做他才肯多体贴下我。何况我才20岁啊。我觉的我做的这样已经不错了,我觉的我还是失败。

guainiuniu2009

真不知道怎么了,现在的婆婆都那么没有良心,我现在也是一个人带孩子没有办法,谁让咱是女人哪,受苦啊,为了自己的孩子,我们苦点也是幸福的,你必须和老公沟通,看看是为什么啊,找出解决的办法,日子还长着哪,不能总这样啊,祝你幸福,祝宝宝健康

zhaoxia2577

我认为:首先你应该和你老公深入的谈谈,看他是否真的喜欢男孩不喜欢女孩,无论结果如何都不要太在意,必竟你现在最在意的人应该是孩子。
其次:我想说的是我老公很喜欢我儿子但同时他也不喜欢抱孩子,理由很简单,男人抱孩子让人笑话,我坐月子的时候也是婆婆一人忙里忙外到我很过意不去。你婆婆不爱抱孩子并不一定是她不喜欢女孩,也许是宝宝长的太快老婆婆抱不动罢了,总之不要因为自己生了女孩而觉得对不起大家,这样即使他们没那种重男轻女的想法也会因为你的自卑而产生的多疑心理,自己宝宝自己带和自己还亲呢,放松心情,好好爱宝宝,比什么都来的重要

lyy147258

我和你的处境差不多吧.我婆婆也不喜欢女孩,我宝宝第十天她就走了,一直到现在我家宝宝八个多月了也没打过电话问过孩子怎么样好不好,只给我老公打而且是要钱,从来不管我们过的好不好,只认钱.我婆婆在我家这十天不给我女儿洗尿布,尿湿了晒晒再用,有屎的尿布直接扔掉,而且给我吃咸菜在月子里,从来不给抱孩子,还不让孩子喝母乳,让孩子喝奶粉,我老公下了班婆婆不让他靠近我们,让我老公陪她出去买东西吃,不让老公管我和孩子,她走了之后每次给我老公打完电话他都会对我和孩子很冷淡.上个月我老公回家给婆婆1000元钱,到现在一个月没打点话了,我老公对我和孩子特别好,每次出门都是他要抱孩子,不过婆婆很快又会打电话了因为又该要钱了.
我很理解你的心情,不过在辛苦也是自己的孩子心里也高兴,只是眼泪在心里流,为了孩子你应该跟你老公好好聊聊,

诗雨宝贝

什么男人哦,女儿多好啊,现在好多都喜欢女儿,我也是女儿,我老公他们可高兴了

zyx0214

你那婆婆怎么这样,我婆婆就特喜欢女孩,我怀孕时她都叫那些小孩叫我肚子里的小孩叫小妹妹,很希望我生个女孩,可是我生的是男孩,不过我婆婆还是很喜欢

fanglin2000

是啊女孩子多好。我生的是男孩子。老公也不见爱抱他呀。整天还给我在外面找女人呢、我们真的是命苦