lzsun100

谢姓女宝宝,如何取名?

谢姓女宝宝,2009年5月2号中午12点30分出生,如何取名?谢谢大家!

yryhyfhhse

最好是要结合八字喜用神。

名字的数理字义要好才行的.

\ 一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师 周易风水起名算命

咨询 q \q 号 \

[[ .,7..7. ..4,.2.,2. 7 .6 . 4 . 3 ) ]]

jennifer118

谢雅雯,谢璐银,谢紫瑶,谢柔琴,谢妤婕,谢羽馨