year77

宝宝奶藓

我宝宝6个月了,一个多月就长奶藓,后来去配了一些我们那里医生自制的药膏,很管用,但我担心长期使用会不会有副作用,不知道有什么好的办法解决.

大宝彤彤

根据我的经验,不需要特殊处理,每次我女儿起的时候,我都是用淡盐水擦洗,然后除去痂,最后擦些碘酒就好了,孩子大了自然就不长了。

zhaoxia2577

我家宝宝是洗澡前先用香油润一到二个小时洗头后再用棉签轻轻的弄下去的(香油无副作用)

LingLing8312826

强生BB油!很管用!洗头1O钟前擦在头上按摸在清洗!洗几次就没了!BB油还可以擦身!一举两得

冰山冷颜

奶癣就是湿疹,不要给他胡乱的擦东西。你配的那种药是中药吗,如果不是的话不建议长时间使用,有一种中药药膏叫羌活软膏的不错,他是羌活提取物。没有依赖,一般宝宝再大些吃的辅食营养跟上来了,自然这种现象就消失了。