yxnsun

宝宝用力耸肩缩脖子

我的宝宝六个半月,最近一段时间发现他频频的用力耸肩缩脖子,一天也得有十次左右,每次瞬间即逝,表情没有异常,精神状态也很好,不知是何原因,有类似情况的宝宝吗?真的很担心。我的联系方式286675092,希望有类似情况的妈妈们告知一下

anns-520

如果精神好,应该没事吧,或者是肩膀、脖子被什么咬了不舒服,观察一下,

xyz-niu

我家宝宝最近也这样,8个多月.也是不知道怎么回事呢?你们去医院了吗?大夫怎么说?