zlx361

请问刚满月的宝宝最近总想睡觉怎么办

最近几天宝宝总是喝2口奶就想睡觉,以前喝完奶总是不肯睡觉,真头疼

♡小雨坏坏

新生儿大部分的时间都是在睡眠中度过的,每天睡眠多达18~22个小时。国外有科学家指出,新生儿的睡眠可分成三种状态:第一种是安静睡眠状态,这时婴儿的面部肌肉放松,双眼闭合呼吸均匀完全区域安全的休息状态。第二种是活动睡眠状态,这是婴儿的双眼通常是闭合的,眼睑又时候颤动,经常可见眼球在眼睑下快速运动;手臂退和身体偶尔运动脸上常有微笑皱眉努嘴做怪样子等表情以上两种睡眠时间各占一半第三种是瞌睡状态,通常发生于入睡前或刚醒后,这时候的婴儿双眼半睁半闭,眼睛闭合前眼球常向上滚动,目光呆滞反应迟钝,婴儿处于这种状态时要尽量保持安静的睡眠环境

niuniu0328

没关系!!睡觉第一位!睡觉在长身体啊

亦扬妈咪

宝宝能吃能睡才容易长,他睡的时候也会吸啊!

qinhui1688

3个月睡毛虫。睡得才长啊,这个不要担心,

white_snow

宝宝爱睡觉最好了,才能长个好身体。我们都嫌宝宝不爱睡觉呢。

anns-520

多睡一点没关系,宝宝一天一个样,如果他不哭不闹,醒的时候精神好就行

lychen

少量多次,吃奶的时候摸摸耳垂。多睡是正常的