dongxinnuan

宝宝身上的痘痘!!!

大家好!
我先说我家宝宝起的痘痘的症状吧:先是红一片(像花生粒大小,不过是平的不凸起),然后过上几个小时或者半天,上面就起比小米粒还小一点的痘痘(里面好像还有黄色液体), 过上三四天吧疙瘩就会变好(比小米粒大小的痘痘没有了,周围的红片也会变淡),再到最后是发黑的底盘。
想请教大家!我家宝宝起的到底是什么痘痘???
宝宝刚一周岁一个月了,疙瘩伴随她快一个月了,是起起好好,好好再起,换地方起!起的部位基本全身都有了,是一片一片的起!(不发烧,不厌食,不耽误玩,就是老抓挠。)
我很是着急啊!也看了3个医生,有三种说法,一种是过敏,一种是疹(具体什么疹也说不清),一种是虫咬性皮炎。我也给宝宝擦了药。
各位妈妈还有专家,请大家帮助我,根据我说的情况,请问我家宝宝到底起的是什么痘痘啊???

lovebabymom

这样子啊!有些难办,,这样吧,你可以先停止给宝宝吃致过敏的食物比如鸡蛋,牛奶,等。。。另外要注意卫生,宝宝的衣服要单独洗,不要用洗衣粉,要用肥皂。再用开水烫,放在太阳下曝晒。。还有就是给他用一些没有激素的如红霉素软膏之类的药。。另外还有云南产的肤宝娃娃可以试试。。。像肤宝娃娃要先擦一小片,看看效果再说。。。

乐奕然

是湿疹噢,要注意宝宝的饮食,是因为肠道吸收不好引起的,可以用点湿疹霜,效果很不错,祝宝宝健康!