xg1979

如何让宝宝白天睡觉

我家宝宝三个月,但一天睡眠不到十二小时,主要是白天不睡觉,可能是因为抱得太多的原因

发发宝贝

也不是,我家宝就是白天不愿睡觉,可累了,我给宝吃上钙,睡眠就好点,你家宝是否也应该补点钙了。

提问者对回答的评语:有这可能,我打算从今天起每天给她吃包钙粉

zhengziyi2008_

你不要老是抱着他,这样习惯了可不要好了,我家宝宝一坐车就睡觉,要不你也试试

SDLYGJ

不要老是抱着,不睡觉,可以让他躺着玩,要是不愿意自己躺着,你就陪着他躺,跟他说话聊天跟他玩.