nini-zhu

帮我宝宝算算生辰八字和五行缺失,取名

我家的宝宝(女儿)将在新历2009年6月13号(农历五月二十一)出生的,姓吴,为了她的名字跟小名烦恼了很久,麻烦帮忙取个大名和小名。因为是牛年,希望大名不要过于大众化,小名叫起来朗朗上口

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见(牛年宝宝),免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

黄子妍

吴梓言 小名叫 可心
如何? 好听又好叫啊!你说呢?