lytok007

闺女腹泻

闺女9个月了,近十天来一直腹泻,吃药不见好,请问是怎么回事?

勇勇妈

现在是秋季腹泻,吃点妈咪爱,思密达,还有贴宝宝一贴灵,一起来,近几天给他多吃些稀饭(加点盐),喝多一些米汤,不用吃油腻的东西,很快就会好的.祝宝宝早日康复!

SCYX520

先去化验一下大便,然后对症下药!

huangjybao

不发烧不用药,少吃多餐,水要跟上,吃饭时候喂妈咪爱、思密达,还有小块绿色蔬菜,不要担心,去三九健康网看看。

hhy晨妈咪

如果是生理性腹泻的话就不用担心,如果是病理性腹泻,最好是化验一个大便,到时候可以开点药,消炎