grape520911

哺乳发现两边乳房不一样大

哺乳前是两边一样大,现在哺乳时发现两边大小不一,以后断奶了会不会也这样,那不是很丑?

mency520

不会的了。我哺乳期也是这样,而且也很明显哦!每次出门都往小的那边装纸巾,烦透了。小的那边要常给宝宝吸,吸多了奶水过来多了,两边乳房差距就不那么大了。我到断奶后乳房两边基本一样大了。

提问者对回答的评语:学习了,谢谢。

林伊楠

是的,没有事的,就照一楼说的那样~

bpwxhn

liangb两边不一样大,那你要注意了,要让宝宝多多吃大的那边,这样才会均匀

竣淇宝贝

断奶之前如果纠正不过来,以后就没机会纠正了.多让孩子吸小的那一边,慢慢的就会大一点,正常后.两个再轮着吃

tao66

多让孩子吸小的那边,赶紧调整过来,要不断奶后就永远改不过来了