huhaifeng

小孩对杨棉过敏

我家宝宝今年两岁了,从天气一热身上就开始起红疙瘩,一片一片的,反反复复的,还痒,晚上痒的厉害就一直闹,医生说是对杨棉过敏引起的,用了中药洗,还喝了口服制过敏的,老是不见好,请问有什么好办法?

冰山冷颜

那你就在飞杨棉的时候尽量少带他出门,等过了这几天再出门,如果非要出门的话给他用纱巾包住露在外面的皮肤。给他经常洗洗澡。药物对他都起不了什么作用了,你就只好等宝宝再大点,看看自身的免疫力能不能抵抗过吧。大人出现过敏现象现在大夫给出的最好办法就是避免接触过敏源