怀孕第一个月有点出血正常吗?

从最后一次来月经算起,至第43天的时候来了一点点暗红色的东西,我以为是月经,不过就来了一点点又没有了,接着那两天都会有一点点,不多,肚子老是胀,有时候还有点疼,我自己用试纸测了两次都是弱阳性,然后去医院检查还是弱阳性,不过查血的那个值只有700多,医生说太小了,怕小孩保不住,就给我开了一点安胎药,请问这怕不怕,我好担心?别人怀小孩子的时候好像都不会有我这种情况!

pingping885211314

我在那时候也是那样的,看医生是先兆流产~~后来吃了点保胎的药就好了,你也要注意一下,尽量不要提重物哦~~

提问者对回答的评语:谢谢,听了你的话有点安心了,希望会真的没事

tao66

这种情况好像是先兆流产,医生一般都会让打黄体酮

亭亭宝宝

你这种情况应该是漏胎吧,我怀孕的时候也有点漏胎,后来吃了一些中药安胎,结果还是没事了