naaiqunmm

怀远的妈妈好担心的谢谢

我怀孕有五个月了,最近几天老感觉下身瘙痒不是很厉害,但是是间歇性的痒,稍微有点疼,不怎么样,我也用妇炎洁跟盐水清洗,一天一次,但是今天却白带发生了变化呈现出浅绿色跟果冻一样,是不是有什么病呢??对宝宝会不会有什么影响呢?我该怎么治疗呢??好担心的??麻烦你们帮着回答一下。谢谢了!!

QINYUFEI

还是先去医院检查比较保险
不要随便用药,如果医生说的是一般的什么炎症,就不要吃药,也不要用什么洗济,每天换内裤
怀孕本身就会雌性激素分泌旺胜,去医院只是排除一下及需治疗的病

花样琦琦

还真没有碰到过这种情况,为了宝宝的将抗,还是去医院做一下检查吧,保险点儿

naaiqun

谢谢各位的回答,今天白带又正常了,也无异味,也不是很痒了,也不疼了。请问有没有类似过的症状啊??谢谢