lei108

如何给宝宝起名字

2009年阳历5月3日11点20分姓雷的男孩

文文公主

昕曈 昕:明亮的样子 曈:日出时明亮的样子
旭东 旭日东升
咏晟 晟:光耀炽热
俊鸣 俊:英俊 鸣:一鸣惊人
楠轩 楠:坚固 轩:气度不凡
鸿博 鸿:旺盛,兴盛
瑞祺 瑞:吉祥 祺 :吉祥
荣轩 轩:气度不凡
泽洋 泽:广博的水源 洋:海洋
彦彤 彦:古代指有才学,有德行的人 彤:红色
鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻前程远大
博涛 博学
兆峰 兆:吉祥 峰:高峰

zhaohongbo2009

建议你去百度里搜一下周易在线取名,里面你可以自由选择哦!祝宝宝健康

♬jiangyuyang2008

给宝宝起名字有几个要点;首先要好记,当然也要好听,好写,好看!声母配合~韵母区别,还要注意谐音;音调一二声为平不响亮三四声响亮又有些沉重,所以要配合.响亮取决声母韵母音调,那么新颖典雅含蓄的关键就取决于如何挖掘出文化品位和趣味了!

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.