dst0311

我宝宝需检查吗?

我宝宝现在实足年龄3岁一个月,身高104cm,比大一岁的宝宝都高,体重18斤,需检查吗?另外,一日三餐吃的多之外,还总要吃零食。

zxy17569872

好像太瘦了 我家宝宝26个月身高88cm,体重就22斤了。体检医生说身高体重都标准。你家宝宝比我家高还轻那么多,还是检查一下比较好。

文文公主

体重是18公斤吧?只要宝宝不挑食,吃饭都正常就不用检查。有的宝宝发育的早所以长的比别的小孩高

chwyh1115

宝宝太瘦,需要检查一下,看看缺什么营养。