yinuomother

宝宝大笑好不?

我们家宝宝现在快8个月了 你给她玩的高兴时候或者她感觉高兴的时候就会呵呵大笑 当然大人也会很高兴的(笑比哭好啊)她好象也爱笑 平时也很喜欢笑 我家嫂子的小孩老喜欢哭了 后天她奶奶(我妈)说小孩哭长大聪明.. 我后来看了书 书上说小孩大笑多了不好容易什么什么的 但是给她玩她高兴时就喜欢大笑 请教下有经验的爸爸妈妈下

汐汐妈咪

最好不要大笑过头,婴儿过分大笑容易产生如下伤害:
1、大笑会使胸腹腔内压增高,有碍胸腹内器官活动,有时引起婴儿腹痛;
2、连续地大笑还容易造成暂时性缺氧,不利于婴儿身体正常发育;
3、如果在进食、吸吮、洗浴时逗笑,容易将食物、水等吸入气管,造成一定的危险;
4、逗笑过度,会引起痴笑、口吃等不良习惯;
5、大笑会引起大脑长时间兴奋,有碍大脑正常发育;
6、有时大笑还还会引起下颌关节脱臼。
因此,逗笑宝宝要适可而止。

黄子妍

不是爱笑的宝宝聪明机灵吗?我也不是很懂啊!