zhaopeipei

怀孕五个月了,有严重妇科炎症怎么办

我怀孕五个月了,检查有严重妇科炎症:滴虫 霉菌 BV 还有衣原体感染~~又不敢用药,我该怎么办呢,有相似经历的妈妈们请帮帮忙吧,好担心~~~我去看过医生了,上了几次药也没见什么效果,后来就没去了。用日安舒洗液,可是好像还严重了,我想等以后宝宝出生了在去治疗,不知道会不会影响宝宝??

san_mu2008

去医院看看吧,如果严重,他会给你开药的,安全用药对胎儿没有影响,不要私自用药,好多药孕妇都不能使。

turepig

去医院看看吧,医生会开药给你食和洗的。医生知道你怀孕会开孕妇可以用的药。其实这种妇科病很多怀孕的妇女都有可能发生,我也试过吖,当时按医生给的药食了和洗了,几天就好了。 不用担心的,现在我的宝宝出生了,一样很健康吖!