yuanmeng2008mama

您 好,开心妈妈

我家宝宝女孩姓袁,农历2008年7月16下午1点10分出生的。我去找起名花钱给起的叫,袁赫熔。袁熔微。袁嘉晗。我觉的不太好听请你帮我看看他给起的这个名字好不好。我给取的叫袁子柔,袁孜柔,袁姿柔。袁子萱,袁艺萱,袁诗怡。袁馨霏,袁馨妃,袁馨霖。为了宝宝起个名字到现在都没有上户口。

多谢开心妈妈给测些名那个比较好。非常感谢

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.