jsxhwf

SOS,跪求高手来帮忙

老婆还有20天生产,昨天肚子吃坏了,吃什么吐什么,胃也很涨,请问有什么解决的方法?????

eeeeeeeee

切記沒有醫生的指導,自己不要用藥.吃点大蒜好了,如果还不好的话,最好去医院吧,适当补点液,补足因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,补充因腹泻而失去的热量,同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆。

勇勇妈

要去医院找医生看看才行,宝宝已经快出来与爸妈见面了,切不可大意!

qingqing妈咪

是呀,你应去医院,关键时期呦,要是发生了脱水,营养不良影响了宝宝就不好了.医院会给你指导,可能会打些营养针,保持体力和营养很重要的!