crazyluna

我的宝宝

我的宝贝女儿二周岁了,什么都好,就是吃饭是大问题!不吃饭是缺锌?

可心儿:秀

一定要让孩子养成按时吃饭的习惯,不要饭前吃太多的零食以免影响正常吃饭。孩子的饭菜尽量多样多口味以吸引孩子对吃饭的兴趣,只要不挑食多吃水果蔬菜就可以保证孩子各种营养的吸收。

YAOYAOYAO3

现在宝宝吃零食多了。到吃饭时就不肯吃。

明轩妈妈

不爱吃也要吃,要讲给宝宝听,要让他自己吃下,不要硬让他吃,这样会影响宝宝心情的,要是不吃的话,以后会偏食的.越大越不吃.这就是她小的时候你添加副食没添好

明轩妈妈

各种味道都要让他常识,不能爱吃什么就吃什么

果子的蕊妈妈

楼上说的没错,越晚添加辅食越挑食,各种各样的食品都要尝试。上幼儿园后可能会改善

xunzhanghong

减少零食。定时吃饭,并且变换饭菜的花样。

udbamdjs

一定要按时吃饭,少吃零食

tianwenjing2000

宝宝有可能是脾胃虚弱不想吃饭,去医生那里问问,给宝宝买点健脾胃的药吃吃看.