LinJing1314

宝宝眼睛

宝宝的眼睛这两天突然出现眼泪,而且时不时的还会咳嗽,但医生却说没有感冒,我也不知道到底是什么原因,宝宝才1个多月,好担心哦!请教有经验的妈咪帮帮忙!谢谢了

ld072222

宝宝月子里是光打雷没下雨的,你仔细观察过没?满月了哭时才有眼泪的,别担心!咳?你试着拍拍背,有时是气不顺,有时是干燥,喂点葡萄糖水,观察看看,咳得历害就去医院看看
不过不要动不动就往医院跑,有时该学着自已处理

提问者对回答的评语:应该是这样的,也可能是因为睫毛长长了的原因!

kissmohui

有可能是上火了,轻微的咳嗽不要紧的,要是咳嗽的厉害就要去医院听听肺心音了。祝宝宝健康快乐!