jessice

36个月宝宝头垢处理

我的宝宝已经36个月了,头发里还有一些头垢,阶段性的冒出来,不知道是什么原因?我应该如何清理它而又不伤及宝宝的头皮呢?

琦琦妈妈

用婴儿油涂在有头垢的部位,按摩一下,等15分钟左右用洗发水洗掉就可以了,严重的话多做几次

提问者对回答的评语:谢谢大家哦.

zxcz852

建议你拿菜油在锅里加热以后在冷凉,涂在宝宝的头上,过2个小时以后,手轻的皆掉,在拿水洗。连续1个月的时间,就0K

yifang

宝宝有头垢就要勤洗头,我宝宝也是这样的,一开始用温水泡泡,然后再用婴儿的洗发精洗,一连洗几天就可以了,以后就要勤洗头,就没有头垢了,不过宝宝洗完头要尽快的擦干宝宝的头发,不然宝宝会感冒的.

蝌蚪妈妈

用强生按摩油按摩一会儿,30分钟后用沐浴芦洗干净,坚持两周就差不多了