mimi8981

孩子不配合老师怎么办?

我儿子以前上幼儿园是没有很明显的不配合老师的行为
但到了小学却一点不听老师的话,上课不读,不写不交作业
不做操

yuaneryang

先听听老师心目中孩子是怎样的,再想解决办法吧,说不定是不适应老师才引起的,我们大人也有这样的经验,喜欢的老师教的课成绩就好一些,不喜欢的老师上的课那就得在考试前搞突击了.不过,注意了千万别责怪老师.

完美妈妈

是不是你们太宠了!要慢慢开导了!

bh05bh

像这种情况,应该在口头开导的同时,适当来点体罚.

eeeeeeeee

要和老师站在一条战线上, 树立老师的权威感.

eeeeeeeee

最好去咨询下心理医生.

jiayebao

和老师站在一条线上,严格要求孩子

丁丁媽

注意給孩子新鮮的方法,如果注意力不集中,要注意從實際的問題中引導.

大雯子妈妈

要注意跟孩子沟通,还要和老师联系。可以咨询下心理医生。

newtoday

我想你的孩子需要你和你孩子老师的关心。孩子在幼儿园时老师要照顾、关心到每一个孩子,而孩子一旦进入小学,首先就要求他们要独立,以前老师对孩子无微不至的关怀没有了,而孩子却还没适应这种改变,加上家长的忽略,孩子就会对现在的老师产生叛逆的情素,渐渐还会对学习失去兴趣,对上学感到害怕。