bao-love-lu

好担心宝宝的健康问题!

记得怀孕两个月的时候,总爱哭鼻子,有一次我和我老公吵架了,那次我特别特别伤心,因为那是我们从认识到结婚以来第一次的吵架!老公越劝越道歉我就越感到委屈!结果自己在那哭了一夜!后来我就开始害怕了,会不会影响到宝宝的成长发育啊!现在已经怀孕快5个月了,每天都很忙也没去医院检查,真的好担心宝宝会不健康~~

yoyomama725

应该问题不大,我怀孕6.7个月的时候也是和老公吵架,那是第一次老公对我大声嚷嚷,我也哭了好久,现在我的宝宝已经快十个月了很健康的,所以不要太有顾虑了,以后一定要保持一个好的心情,因为妈妈的心情如果长期不好的话肯定会影响到宝宝的,好的心情会促使宝宝快乐的成长的,

JEANEAN

那只是偶尔的一两次,没关系的.

笑呵呵

两个月的时候哭应该不会影响孩子,母亲情绪不会是会影响到宝宝的健康,应该主要是孩子的心理健康吧,你以后注意点,开开心心的就好。