ANGE-QIQI

给宝宝取个好名字

我想在宝宝还没上户口前换个名字,请名位帮忙想想.
爸爸姓刘,妈妈姓施
宝宝八字中缺金和木
1、名字要求符合五行,尽量配合生日取名,且好听顺口。
2、名字有深远的文化底蕴和女孩子气质。
3、名字要有个性但不脱离共性。

我选择我喜欢的

很希望我能帮到你的忙,每一位父母都很想为自己的孩子选择一个最好的名字,我也不例外,所以查找了很多的资料,最后我在网上找到了,介绍给你好吗?不知道有没有用得上,在百度搜索“名典神算”你能找到很多评分为满分的各种各样的好名字!祝福你能找到一个好名字

冰山冷颜

施琦 刘施琦,琦 【拼音】:[qí] 【字义】:1.美玉。2.珍奇.朗朗上口哟,而且取爸妈之名在这,五行不差了,还可以理解为老刘家老施家的掌上明珠,稀少的宝贝哟。
宝宝妈没啥学问一家之间,只供参考