乐之

孩子有痰怎麽办

我的宝宝四个半月了,可总是听到她的喉咙里有痰,偶尔能听到几声咳嗽,真不知该怎么办了,希望大家帮忙!

冰山冷颜

痰从哪生,就治哪儿。我儿子吃的是羚羊清肺散。挺好使的,是小中药,吃了一盒就好了

lunazhou

推荐你我家宝贝两个月咳嗽时吃的药,在儿童医院配的,效果蛮好的,两天就好了。一个是头孢颗粒一包分三次吃,每天吃两次,另一个是猴枣散,一小瓶分二次吃,每天吃三次,还有就是多给宝贝喝点温开水。放心吧宝宝很快就会好的。

mency520

可以买点天黄喉枣散或保婴丹吃点呀!这两种药都是中中心成份没什么副作用。都是去痰止咳作用的。不防试试。祝宝宝健康快乐的成长。

coffinsu

我家的是吃的是肺力核,也是中药的。

tianwenjing2000

宝宝可能上火了,去医生那里问问,给宝宝吃点谢火的药,另外要给宝宝多喝水.