tianfu

0-3个月的婴儿服药问题

女儿初生半个月大,近来会拉肚子有时便秘,会服用斯密达或者妈咪爱,可服用剂量一直不明白,请医师指导!
非常感觉以下朋友的关心,以后我会遵照医生的吩咐!

yifang

石榴皮泡水也不是适合所有的宝宝的,泡水的反正对肠炎的宝宝不会起作用的,我问过医生了,不要用,对哪种腹泻的宝宝有好处我忘记了.用的时候最好问一下医生.
那么小的宝宝拉肚子,是不是肚子着凉了,最好问一下医生为好,不要自己作主,或是宝宝受到惊吓也会拉肚子的.

提问者对回答的评语:谢谢!

灏仔的妈妈

警尊医嘱呀~~~~~~~~~
这么小的宝宝最好不吃药~~
拉肚子吃石榴皮泡水,效果不错~
便秘可以少量饮用一点蜜,效果也不错

rwl0622

1岁下的宝贝最好不要吃蜜,便密的时候可以喝点梨子水。

yifang

石榴皮泡水也不是适合所有的宝宝的,泡水的反正对肠炎的宝宝不会起作用的,我问过医生了,不要用,对哪种腹泻的宝宝有好处我忘记了.用的时候最好问一下医生.
那么小的宝宝拉肚子,是不是肚子着凉了,最好问一下医生为好,不要自己作主,或是宝宝受到惊吓也会拉肚子的.