xinmama26

有会做婴儿睡袋的吗

6个月睡睡袋好吗?有会做婴儿睡袋的吗/

qingqing妈咪

我给宝宝买了妈妈屋专卖-85呢.样子很好看.
用了几夜,宝宝不喜欢,有帽檐...而且很热...
你要仿做一个...材料及方法:
取一个方形小棉被 (边长80CM左右)
长方形棉被(60CM *45CM左右)
一条长拉练
我觉得还是买的漂亮,我建议买了还省事
如果要做...我可以发给你.分解图..这里法发
或者到我主页留言http://blog.ci123.com/yueran

灏仔的妈妈

不一定要睡袋的,我宝宝10个多月了,从来都没睡过袋袋,晚上睡觉保护好他的小肚肚,一般没事。

yifang

为什么要做呀,你可以买一个呀,我也没有用睡袋,我宝宝现在快七个月了,也很好呀,

完美妈妈

其实睡袋未必好,很热的。还是被子好。再说也不必做,到处都可以买的。可能你觉得做得更好吧!

jessice

现在这种季节不必要睡睡袋的,还有只要宝宝现在睡的好,你就不要在考虑别的了:)这样未必适合.

klxn01

我宝宝三个多月了,我也买了睡袋给宝宝,感觉不错的

jiayebao

其实不必要用睡袋,用在超市里买二个护脐的就可以了,天天护在宝宝的小肚子上就可以啦,记得要勤洗多晒就好