fengning521

帮忙起个名好吗?

邻居家里有个男孩子想取个名字,大家帮帮忙起个好吗?阳历:2007年7月13日下午01点出生。姓杨!谢谢了!上次有位朋友,给我亲戚的建议被采纳了叫杨怀采,但是现在又找不到你的回答了。只能在此表示非常感谢!

我选择我喜欢的

很希望我能帮到你的忙,每一位父母都很想为自己的孩子选择一个最好的名字,我也不例外,所以查找了很多的资料,最后我在网上找到了,介绍给你好吗?不知道有没有用得上,在百度搜索“名典神算”你能找到很多评分为满分的各种各样的好名字!祝福你能找到一个好名字

ggdgdhdhhee

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要好才行的.

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

周易风水
起名算命
咨询 q

[
[ .,7.,7. ..4,...2.,2., 7 .6 . 4 . 3 ) ]]