yuebanwan

我能顺产吗?请尽快给我答复好吗?

我的身高是1米6,体重65公斤。我的预产期还有一个星期,宝宝被查出是脐绕颈,我的骨盆不是很宽,宝宝的双顶径是9.1CM 而且这两天我时常感觉心慌,胸口很闷。我能顺产吗?

yulinqp

骨盆不一定要很宽,只要在正常范围就好,按照宝宝的双顶径来看宝宝不算大,脐带绕颈也是很常见的,但一个人能不能顺产,有很多因素的,在临床工作中有很多是要临产以后,看产程的进展和宝宝的情况而定的,现在不必担心是否顺产,要保持轻松愉快的心情,也不必强求顺产,剖腹产也没有多大的问题的,只要宝宝没有事就好,我也是剖腹产的,现在也没有什么不好.

提问者对回答的评语:谢谢!我会保持愉快的心情迎接宝宝的出生的

babybear

双顶径接近平均值,不大, 建议咨询待产医院医生定夺.放松心情, 不要担心.

jiayebao

顺产对大人和孩子都好,我表嫂还有我和你一样,她是顺产但我是剖宫产的。如今还很后悔,因为剖宫产对身体危害过大。我宝宝二岁了,如今伤口有时候还有一些痛。尽可能顺产(她顺产也蛮好的)