ouyy2707

母亲哺乳期得了荨麻诊能母乳吗?

宝宝出生二个月了,我现得了急性荨麻诊,没有确诊情况下,已经给宝宝母乳了一天,今天下午到医院打了吊针,今天打吊针的处方是:葡萄糖葡萄糖酸钙,氯化钠地塞米松磷酸钠维生素C,葡萄糖阿奇霉素,苯海拉明.如果荨麻诊情况好转,晚上能否母乳,如果不行,那什么时候才能母乳呢?
咨询机构医生说不能母乳,目前症状好转了,不痒了,如果晚上母乳会有什么后果呢?

xghaizp6670961

去看看医生吧,祝你的宝宝健康!

洋洋媽

打針或吃葯後一兩天或更久不要喂寶寶,等葯效和葯毒排完後過幾天再喂,期間可用吸奶器把奶吸掉,不要讓奶漲回去了。