lijunhaoyue

睡觉总是爱流虚汗是为什么?

我的孩子现在一岁两个月,每天睡觉总是爱流虚汗是为什么?是否有方法解决?

xiximama2005

睡觉爱出汗好象是每个小孩都有的现象,我家宝贝也这样,我听一个老中医说孩子睡觉出汗是正常的,不出汗可能就要生病了呢,只要在孩子睡觉时后背塞块小毛巾,湿了换换就可以了,不用太担心.

jiayebao

是不是给宝定盖多了,还是和大人一起睡的,挤在一起可能有点,之前我女儿也这样,我就买了小床放在大人边上,这样对孩子也好哦

完美妈妈

我想有两个原因:1.被子太厚。2.小孩缺钙。

大雯子妈妈

睡觉爱出汗的小孩子,应该多喝水,多吃水果和蔬菜。不要盖太厚的被子。