lisa0353

急,会不会变傻?

宝宝67天,脑袋右侧被重重摔在床框上,此时宝宝的大脑有没有长好,对以后会产生什么影响,会不会变傻

cdjianjian

都说孩子是软的,所以摔着了也不会有太大的问题。很多小孩在会翻身后都有摔下床的历史,但看来都没什么问题,不用太担心了。我们小时侯不也曾经摔下过床吗?

提问者对回答的评语:谢谢你哦

babybear

如果没有明显异常, 象呕吐等,应该还好. 注意观察当心就是了.应该不会有问题,不放心就去医院拍个片,我个朋友的小孩有过类似的经历(头朝下),后来花200元去照CT,说是额头有些裂横,自己会愈合的。现在上小学, 学习不错.

蝌蚪妈妈

马上去医院啊,不管有没有什么不良反应都去查查看,妈妈太不小心了,好恐怖啊!

jiayebao

宝宝的头皮还嫩,做个检查吧。做家长一定要尽量保护好宝宝。

qingqing妈咪

太不小心了,还是去医院查查吧,那样好放心呀!

曦祎

我俩个侄儿子有从80公分的炕上摔下(头向下)的历史,目前已经上小学,学习成绩都不错。小孩子都是摔大的,不要太担心,不放心的话就在医院做个检查,那你就不会有心理障碍。宝宝妈妈放心!

believe

其实也不用担心的,一个人一个命,该是什么就是什么,改变不了的。所以不用去担心