ailsa-2199

有必要去医院吗?还是慢慢会好的。

我家宝宝五个月了,可能前几天气温突然降低的原因,鼻子在吃奶的(母乳)时候总是有声音,享有鼻涕或喉咙有痰一样,但平常也没有鼻涕流出来,就是鼻孔中有干干的鼻屎。不知道这样要不要去看医生?

zhang0911

是不是热重了?可以向医生咨询。咨询不一定就要吃药,问明原因再说。

文文公主

不是很严重没必要去医院,是药三分毒,让宝宝自己慢慢好,妈妈要注意宝宝有可能鼻子里有鼻屎堵着也会有声音的,发现有东西就用宝宝专用棉签帮宝宝弄出来这样宝宝会舒服点,记得多给宝宝喝点水。

minji

我家宝宝之前也出现过这种情况,几天之后就自己好了。建议不要去看医生,遇到不负责的医生,会扩大化治疗的,孩子受罪。。。