维尼os49u45

宝宝快一周了,夜里还是很闹,正常吗

宝宝一直都跟着爷爷奶奶睡,一到晚上就不肯要我和老公,但每天晚上睡觉都哭,一会醒一会醒的,醒了就大哭,拼了命的抽(哭),听了真叫人烦心,这到底是什么原因啊,白天笑嘻嘻的,好的很,一到晚上就这样了,真是白天晚上判若两人,为什么有的宝宝就那么乖,那么好待呢?我表弟儿子好待的很,那天宝宝满月,我们去玩,一下午就听宝宝哭了一两声,真是让人省心.

wangxiaoyanyan

宝宝哭声丰富语言能力越丰富,哭也是宝宝的一项运动,也有可能是你宝宝在抗议哟!晚上睡觉前不要同宝宝玩耍,不要逗他笑,放些轻音乐摇篮曲给宝宝听,房间灯不要太亮,柔和些:尝试轻轻拍打宝宝背,很有效的.

提问者对回答的评语:谢谢

qingqing妈咪

据说爱哭的宝宝语言发育快呦,呵呵.
你家宝宝因为长期跟着爷爷奶奶睡,不愿意跟你属于正常.宝宝都有恋母情节.出生后宝宝感觉一切都很陌生,应多和宝宝有肌肤接触,让宝宝听见妈妈的心跳,嗅到妈妈的味道,增强孩子的安全感!
尤其到了天黑后,宝宝更愿意偎依在妈妈的怀里........

jiayebao

爱哭也是发育的一种标志,是不是吓到了,才会哭呢?不是我迷信,我宝宝才一岁多,天天叫怕,奶奶找人看了,烧了纸钱好了.不信也不行啊

f289521006

不防放些优美的音乐给他听。

f289521006

不防放些优美的音乐给他听。