fgshyf

力多精奶粉质量如何

babybear

重要的是看宝宝是否适应,每个宝宝都不样的。有的宝宝吃了国产的配方奶粉,发现火气比较大,宝宝的便便成问题,这些现象进口奶粉相对就好多了。你也可以拭拭的,买小包装的喂养看看,即不浪费也能比较。不行,可以换牌子。

jiayebao

我宝宝之前喝了一桶,没看出来好坏,但换成雅培的啦,感觉还可以.但要和金银花糖水搭配,宝宝不上火

bjcxxz

还可以的,我家宝宝已经吃了6桶了