minji

深圳五月天该给2个多月的宝宝穿什么衣服??

进入5月中旬了,现在室内温度都有28度了,外面温度就更搞了,一般不给宝宝抱出去的,不知道在家里穿什么衣服比较合适。长裤长袖吃奶哭闹的时候宝宝头上出汗;安静的时候不会出汗。穿短袖短裤或者露PP又怕冻到他感冒了。。。

mency520

我在佛山这边我家女儿现在每天都是穿短袖衣服,晚上也是穿短上衣短裤睡,夜间适当盖点薄被子就行了。穿多容易出汗呀!都有说要想小儿安三分饥七分暖。

ailsa-2199

穿短袖短裤或者露PP应该没问题吧,小孩子的体温本来就比大人高,我家宝宝现在天气热了晚上就给他穿个肚兜,护住宝宝的小肚脐免得着凉。由于天气是好是坏,及时添加增减就好了。