wshmei1979

宝宝总是烂舌头怎么办?

宝宝从不到一岁的时候就爱烂舌头,开始舌头上烂一个小点,然后慢慢扩散开一大片,也不痛,不影响吃东西。每次刚长点舌苔过几天舌头就像退了层皮。让人看了真心痛。现在两岁了,还是经常烂。请问是怎么回事。微量元素化验有点缺钙,缺铁,缺点铜。

lybaobeidandan

宝宝是不是吃奶粉的啊,有的时候奶瓶没有煮好就给宝宝吃奶,宝宝很容易长口疮的,煮过的奶瓶要晾干才能用!

如君妈妈

你去给医生看下是不是鹅口疮,如果是的话开点药,擦几天就好了,很便宜的。多女儿上次是嘴唇烂,用了两天就好了。

anns-520

问一下医生是什么引起才会烂舌头,看有什么方法可以治疗

susong11

是鹅口疮去医院配点药水涂了就好了。.我儿子以前也有过..后来涂了药水就好了..

xlghjj-2006

缺乏维生素而已,可以买“小金施尔康”给孩子喂养。

也可以多给孩子吃些蔬菜泥或水果泥。
我儿子缺维生素时的体征为:个别手指甲边沿长得扭曲难看,象指甲盖被压伤后,旧指甲盖脱落后新长的指甲模样。