songing

双胞胎什么时候去医院?

我是11月23日的预产期,但怀的是双胞胎,医生说至少提前三个星期,不知道我得什么时候去住院,等到有什么症状呢?32周时检查时中度贫血,血红蛋白77,现在吃补血药,有必要去医院吸氧什么的吗?

yulinqp

医生叫你提前住院是为了安全起见,因为双胞胎出现的状况会多些,不过如果你住的离医院近,可以等有阵痛,见红或者有别的不舒服才去医院,你现在是33周加4天了,建议你多吸点氧,这样对宝宝比较好,可以间隔一段时间吸一下,我32周就开始给宝宝吸氧了.

提问者对回答的评语:谢谢,我老公买了一个空气净化器,晚上打开就可以放氧,不知道算不算吸氧呢?

jiayebao

没有特别情况还是在家里好,医院里难受极了.出现阵痛去,如果离医院远,就早些住进去吧

babybear

看各人情况, 反应大或心离不太安定,就早点去吧.吸氧要看孩子的胎动, 过多吸氧也会影响孩子的.

羡慕, 生双胞胎真好.